Точность ради жизни

Бесплатно со всех номеров

Пошук
Меню

Подготовься к вакцинации вместе с CSD

29.10.2021

Уже с 30 октября 15 регионов Украины будут находиться в красной зоне карантина.

Будет прекращена работа учебных заведений (кроме детских садов и начальной школы), проведение массовых мероприятий, работа кафе, ресторанов, ТРЦ, непродовольственных магазинов, спортзалов, бассейнов и заведений культуры.
Продолжить работу без ограничений позволит только наличие у посетителей и сотрудников COVID-сертификатов о вакцинации, или негативных результатов ПЦР-теста или теста на антиген к коронавирусу.
Мы напоминаем, что Медицинская лаборатория CSD не проводит вакцинацию. Самый простой способ получить вакцину от коронавируса – обратиться к семейному врачу или в общественные центры вакцинации в вашем городе.
Но если вы готовитесь к вакцинации и ответственно относитесь к собственному здоровью, в CSD вы можете пройти комплексное исследование "Перед вакцинацией COVID-19" https://bit.ly/2ZwSC7T  (стоимость теста 770 гривен).
Это поможет убедиться, что ваш организм готов к прививке.

В скрининговую программу входят:

1. Коронавирус SARS-CoV-2 (COVID-19), антитела IgМ – покажет острое течение заболевания. Прививаться при наличии этих антител не стоит. Нужно сразу обратиться к своему врачу;
2. Коронавирус SARS-CoV-2 (COVID-19), антитела IgG – покажет уровень антител после перенесенной болезни. Высокий титр антител указывает на наличие иммунитета, поэтому в настоящее время вакцинация не рекомендуется.
3. Общий анализ крови (33 показателя + лейкоцитарная формула + СОЭ) – покажет любые воспалительные процессы (простуда, грипп, ОРВИ), при которых также не рекомендуется прививаться.

Будьте социально ответственными и позаботьтесь о собственном здоровье и безопасности окружающих!

Последние новости
19 мая 2022
Молекулярна точність заради життя у дії
За останні роки в Україні щорічно фіксується близько 160 000 нових випадків онкологічних захворювань та 80 000 смертей від онкології
18 мая 2022
Научный фронт CSD продолжает работать
Несмотря на войну, мы продолжаем научные исследования и представляем результаты на профессиональных международных конференциях.
11 мая 2022
Контакт-центр CSD работает 24/7
Быть рядом – это не просто слова!