Точность ради жизни

Бесплатно со всех номеров

Поиск
Меню

Международный опыт цитологов CSD

29.06.2022
Международный опыт цитологов CSD

Недавно в городе Триест (Италия) прошел 13-й ежегодный учебный курс по цитологии от Европейской Федерации Цитологических Ассоциаций (13th Annual EFCS Tutorial).

Туториал это прекрасная возможность усовершенствовать свои знания по клинической цитологии, а также побывать в кругу единомышленников, для которых цитология является частью жизни.

В этом году, несмотря на сверхсложные условия, от Украины на этом мероприятии присутствовало два цитопатолога Медицинской лаборатории CSD Павлина Боцюн и Светлана Пищанская. Воплотить в жизнь данную поездку, которая была запланирована за неделю до начала войны, помогла Danijela Vrodoljak-Mozetic.

Пять дней интенсивного обучения включали в себя лекции, практические занятия с препаратами, слайд-семинары по разным локализациям от ведущих цитопатологов Европы G.Negri, J.Klijanienko, F.Zanconati, R.Granados, A.Capitanio, H.Domanski, D.Vrodoljak-Mozetic, F.Fulciniti, P.Zeppa, C.Bergeron.

Большое внимание уделялось сложным и редким случаям в цитологии, цифровым технологиям в обучении специалистов, новым технологиям в цервикальном скрининге и молекулярной цитологии.

Так что продолжаем развивать лабораторную диагностику в Украине и беспокоиться о высокой точности результатов цитологических исследований CSD для всех клиентов, которые доверяют нам свое здоровье.

Последние новости
Международный опыт цитологов CSD — Фото 1
3 июля 2024
Возобновляем работу еще одного лабораторного офиса в Одессе.
CSD LAB активно работает над проведением лабораторных анализов и расширяет сеть для вашего удобства.  
лаборатория медицинская анализы на Крещатике Киев
2 июля 2024
Теперь CSD LAB в самом сердце столицы!
Рады сообщить об открытии партнерского лабораторного офиса CSD LAB совместно с революционным здравоохранительным учреждением – медицинским центром “Do
сдать анализы в Запорожье , медицинская лаборатория CSD LAB
12 июня 2024
Расширяем сеть в Запорожье
Рады сообщить, что CSD LAB открыла новый партнерский лабораторный офис