Точность ради жизни

Бесплатно со всех номеров

Поиск
Меню

GyneDate 9: актуальные вопросы диагностики и профилактики гинекологических заболеваний

15.11.2023

В конце октября в Днепре состоялось уже девятое мероприятие для акушер-гинекологов GyneDate. В этот раз внимание было приковано к двум важным темам: комплексному подходу в диагностике женщин с синдромом патологических выделений и подводных камней цитологического скрининга.

конференция

Олеся Даньчак, менеджер по развитию продуктов медицинской лаборатории CSD LAB, рассказала о том, что синдром патологических выделений является одним из наиболее распространенных гинекологических заболеваний. Он может быть вызван разными причинами, поэтому важно провести комплексное обследование, чтобы установить правильный диагноз и назначить адекватное лечение.

Эксперт раскрыла в своем докладе современные методы диагностики синдрома патологических выделений, которые позволяют получить точную информацию о состоянии здоровья женщины, а также рассказала о международных рекомендациях по использованию этих методов в практической работе.

Павлина Боцюн, заведующая отделом цитоморфологии CSD LAB, остановилась на вопросах цитологического скрининга рака шейки матки, рассказала о факторах, которые могут привести к ложноположительным и ложноотрицательным результатам цитологического исследования и возможности повышения эффективности цитологического скрининга.

Хотите развиваться вместе с нами?
Оставляйте заявку на сайте.
 

Последние новости
Лабораторія CSD LAB у Львові
5 марта 2024
За матеріалами delo.ua: "Працюємо заради країни та заради життя"
Вже понад 12 років Медична лабораторія CSD LAB забезпечує лабораторні дослідження в найширшому спектрі та активно розширює свою мережу, аби бути ближч
сдать анализы в Житомире медицинская лаборатория
16 апреля 2024
Расширяем сеть CSD LAB в Житомире
Делимся с вами хорошей новостью: экспертная лаборатория стала еще ближе.
мох и знак клеща
15 апреля 2024
Сезон клещей: соблюдайте правила безопасности
В апреле, когда активизируется природа, особенно важно осторожничать во время прогулок в лесу или парке.