Точность ради жизни

Бесплатно со всех номеров

Пошук
Меню

Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности определяет правила использования персональной информации, передаваемой пользователями при посещении веб-сайта ООО «СИ ЭС ДИ ЛАБ» http://www.csdlab.ua/.
Персональная информация собирается с целью обеспечения реализации отношений сфере здравоохранения.
Данную Политику конфиденциальности ООО «Си ЭС ДИ ЛАБ» утверждено с целью охраны и защиты персональных данных Клиентов лаборатории (включая пользователей сайта), конфиденциальной информации, содержащей персональные данные; а также конфиденциальной информации, владельцами которой ООО «СИ ЭС ДИ ЛАБ».
Политика конфиденциальности ООО «СИ ЭС ДИ ЛАБ» распространяются на всех пользователей Сайта или Программ (Клиентов) — как на пользователей, которые не имеют аккаунта на Сайте или в Программе (незарегистрированный пользователь), так и на пользователей, имеющих любую учетную запись, каждую из доступных видов. Под учетной записью понимается совокупность информации о Клиенте и данных авторизации (логин, пароль).

Используя любую часть Сайта и Программ, Клиент дает свое согласие на:

  • обработку своих персональных данных из первичных источников в следующем объеме: личные сведения (возраст, пол, семейное положение, состав семьи и т.д.), сведения о месте жительства: фактическое и по государственной регистрации, сведения о пребывании на военном учете, данные, касающиеся состояния здоровья в соответствии с действующим законодательством, данные о присвоении идентификационного номера налогоплательщика, электронные идентификационные данные (биографические справки, номера телефонов), запись изображения (фото);
  • использование персональных данных, предусматривает действия владельца базы по обработке этих данных, а также действия по предоставлению частичного или полного права обработки персональных данных другим субъектам отношений, связанных с персональными данными (статья 10 Закона Украины «О защите персональных данных») ;
  • распространение персональных данных, предусматривает действия владельца базы персональных данных по поводу передачи сведений о физическом лице из базы персональных данных (статья 14 Закона Украины «О защите персональных данных»);
  • доступ к персональным данным третьих лиц, определяет действия владельца базы персональных данных в случае получения запроса от третьего лица на доступ к персональным данным, в том числе порядок доступа субъекта персональных данных к сведениям о себе (статья 16 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Для обеспечения доступа к сервисам сайта (онлайн-консультации, онлайн-запись, отзывы о лаборатории), Клиент может самостоятельно предоставлять следующие персональные данные:

  • Имя,
  • Телефон,
  • Электронная почта,
  • Дата рождения.
  • Кроме того, автоматически сохраняются:
  • IP-адрес,
  • данные временных cookie-файлов.

К сведениям (информации), которые являются конфиденциальными, относятся:

Персональная информация, которую предоставляет Клиент при регистрации или при оставлении комментариев на Сайте: телефон, e-mail, имя и фамилия.
Данные, передаваемые автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.
Данные об обращении Клиента за медицинской помощью, результаты лабораторных исследований, а также другая информация о состоянии здоровья Клиента, которое в соответствии с действующим законодательством является конфиденциальной информацией. Персональные данные обрабатываются в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».
При заполнении форм на сайте с указанием персональных данных, Клиент выражает добровольное согласие с Политикой конфиденциальности. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности, пользователь не может продолжить использование сервисов сайта.
Администрация сайта не разглашает и не передает персональные данные пользователей третьим лицам без согласия их носителя. Данные могут быть открыты в случаях, предусмотренных действующим законодательством.
Администрация сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа. Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице.
Пользуясь нашими сервисами, вы доверяете нам свою информацию. Мы понимаем, что это большая ответственность, и прилагаем все усилия, чтобы защитить ваши данные и дать вам возможность управлять ими.